Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Какой мне нужен...

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
в том, какой он как человек:
умный, внешне симпотичный (не красавец), сообразительный, весёлый, общительный, самоуверенный, лёгкий на подьём, уравновешенный, с нормальным восприятием себя (т.е. самооценкой) и окружающего мира (т.е. с мировоззрением походящим на моё), внимательный, предусмотрительный, заботливый, с хорошим чувством юмора, умеющий быть серьёзным в нужную ситуацию, работающий, средней или высокой обеспеченности, без недостатка свободного времени, инициативный, творческий, креативный, незамкнутый, необычный, разносторонний, со вкусом, имеющий свой стиль (в работе, в общении, в одежде), понимающий, разбирающийся в людях, умеющий быть простым (а не вечный мажор), индивидуал, с чувством личного достоинства... ну наверное и много чего ещё, но главное, чтоб всего этого было в меру и чтоб с ним было просто, легко и комфортно, чтоб он был на моём уровне развития, а не выше или ниже.
в том, каким парнем я хотела бы, чтоб он для меня был:
любимый и любящий, друг, надёжный, заботливый, внимательный, нежный, уверенный, добрый, понимающий, чуткий, чтоб с ним можно было поговорить, чтоб воспринимал наши отношения серьёзно,искренний, чтоб он меня ценил (и чтоб это не пропало со временем), чтоб с ним рай был бы и в шалаше, чтоб я для него была одним из лучшего, что было в его жизни, чтоб все мои чувства находили в нём отклик, чтоб он был одновременно и отдельной личностью и моим отражением, чтоб он прислушивался к моему мнению, чтоб дарил подарки, правильные подарки, чтоб понимал меня с полуслова, чтоб был похож в отношениях на меня, чтоб он думал обо мне, когда мы не вместе, чтоб любую свободную минуту он хотел провести со мной, чтоб он был моей половинкой, которая была бы на меня похожа и дополняла бы меня, чтоб относился ко мне именно так, как я относилась бы к нему, чтоб готов был пожертвовать всем ради меня... короче, чтоб это действительно был мой "суженный", который идеально подошёл бы мне, которого я бы полюбила всей душой, телом, умом. И если бы это случилось, я отдала бы всю любовь и ласку именно ему, я стала бы для него именно такой, каким он стал для меня и наши отношения были бы идеальными.
Как вы думаете можно ли найти такого человека, который стал бы половинкой, или прийдётся всегда довольствоваться незаконченным, недоделанным вариантом идеального парня? :weep:


@музыка: DJ Mawrick - Jump (original mix)

@настроение: глазированное

URL
Комментарии
2006-11-18 в 03:42 

"Как вы думаете можно ли найти такого человека, который стал бы половинкой, или прийдётся всегда довольствоваться незаконченным, недоделанным вариантом идеального парня? :weep:"

Это, скорее всего, связано с тем,что ты предлагаешь со своей стороны :)

2006-11-18 в 12:22 

Ослепшая от света.
ну со своей стороны в отношениях я предлагаю того же. взаимоотдачи отношениям. я такой человек, что больше отдаю, чем получаю. если я устрою его как человек, то при возникновении обоюдного чувства в отношениях проблем не будет.

URL
   

Полёт мотылька

главная