Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Любишь ли ты меня? Любишь ли ты когда я плачу? Любишь ли ты когда мне больно? Ты любишь достовлять мне боль? Я знаю, ты любишь когда я сержусь... А когда я хочу умереть, любишь ли ты?
Если не любишь меня, тогда зачем всё это? Зачем все эти встречи и обещания, которых никогда тебе не выполнить? Если не любишь когда я плачу, зачем же смотришь на меня, зачем доводишь до слёз своими действиями и словами? Если не любишь когда мне больно, зачем же ты всё это говоришь, зачем остаешься со мной и продолжаешь доставлять мне боль? Если не любишь достовлять мне боль, зачем же ты делаешь больно? Если не любишь когда я хочу умереть, тогда уходи, ведь теперь во мне только это желание.
Если ты любишь меня, почему же не проявляешь ты этого? Если любишь когда я плачу, зачем даешь мне минуты счастья и безудержного веселья? Если любишь когда мне больно, зачем словами успокаиваешь меня? Если ты любишь достовлять мне боль, зачем ты доставляешь мне счастье? Если любишь когда я хочу умереть, зачем пробуждаешь к жизни?
Я не хочу ни любви, ни слёз, ни боли, ни смерти. Но если ты скажешь я готова умереть, любя тебя, задыхаясь от боли и слёз. Чего хочешь ты, просто скажи. Я сделаю. Я готова уйти я готова остаться, но третьего варианта не будет. Выбирай.


@музыка: никакая

@настроение: никакое