15:45 

Ну вот я с отчётом.

Ослепшая от света.
Опять была в 79. Было весело. Но начнём по порядку. Пришла я на чатовку к друзьям. Болтали, дурачились, пиво пили. А потом мысль- нужно пойти в клуб! Я же экзамен сдала, нужно это отметить. Да и обязательно в 79. Там сегодня Сашка работает. Ну чтож решила- сделала... пошла в клуб... Но плюс я договорилась пойти с одним челом с чатовки, он должен был забежать домой, а встретились бы мы там... Ну иду я иду значит. И тут навязливая мысль: смотри по сторонам, ты сейчас можешь встретить того, кого хотела бы увидить. Ну короче обойдусь без имён) Ладно, всё ничего, но того человека я видела только на фотографиях... Иду иду, иду иду. Бац. Смотрит на меня :) И даже не подозревает же, что знает меня. А у меня какое-то чувство тупой уверенности- ты не можешь позволить сейчас ему пройти мимо тебя, это же он, ты же это поняла! Ну чтож. Не смотря на всю банальность своего вопроса решаю догнать. Сначала иду сзади в сомнениях. Проверяю ощущения. Всё нормально. Иду дальше, ускоряюсь, догоняю, дёргаю за рукав. Не люблю подходить со спины. Поворачивается. Удивлёнными глазами смотрит на меня. Тупой вопрос. Но поставь я его подругому было бы ещё тупее. Правда можно было просто молча посмотреть в глаза подольше... Но секунда затруднения проходит: "Эммм... А у тебя нет ЖЖ на дайре?" Секундное непонимание и человек медленно начинает улыбаться. Пропорционально тому, как ползут уголки его губ вверх, его газа округляются. :) Да, удивился... Нужно было это видеть. Дальнейшие разговоры и события пропустим пропустим. Постояли мы до 24.00, проговорили. Вот я уже подхожу к 79. Да, Сашка там! Его голос хорошо слышен на улице. Захожу, сразу направляюсь к Сашке.
-Привет, Саш.
-Привет.
-Помнишь?
-Честно? Нет не помню.
-Сейчас напомню...
(он вспомнил, никто не пострадал)
Постояли пообщались с ним. Друг, который должен был прийти не пришёл, ну и ладно мне и без него не скучно. Пошла выпить.
-Жень!
-Ммм?
-Мне как всегда.
-Угу.
(пью Б-52)
-Сенкс.
-Угу.
Как смешно звучит это "как всегда". Второй раз в клубе. :) Та да. Ушла танцевать...Пол ночи танцы... 3 часа ночи. Присела отдохнуть.
-Девушка чего скучаете?
-Я не скучаю- я отдыхаю.
-Ну давайте отдыхать вместе? Меня кстати ****** зовут.
-Приятно, а меня Настей.
Ну в общем дальше мы пошли на бар. Б-52 уже закончилось. :( Какая жалость. Пили водку. Вэээ. Гадость какая. Думала умру после неё. Я ж её в неразбавленном состоянии сто лет не пью! Но нет, лимончик спасает положение, я жива!!! Ну короче дальше эт потс сбрился куда-то, но в общем я не в обиде) Дальше ещё было пиво... Знакомство с компанией... В этот раз сбрилась я... Танцы в компаннии одних парней. Представляете такое дело. Танцуешь, вокруг тоже вроде дрыгаются, в воздухе мелькают части тел, короче всё нормально, но когда присматриваешься, то не видешь ни одной девчёнки. Крутъ. Тут медляк. Ховайся. *Жаль тот блондинчик меня не пригласит... Тормоз!* Но меня пригласили, правда не он. Без эмоций станцевали, я смылась. Присела. Смотрю блондинчик с дружбаном. А тут ещё прикатил, тож приглашает. Подождёт. Ну ладно. Пойду. Заодно через него с блондином познакомлюсь. Так его звали Виталик. Эт я помню. Танец был зажигательный. Правда это мало сказано. Но соблазнять таких как он я умею мастерски. Сиграла с ним в страсть, поверил дурачок. Но это не гавняк- главняк то, что это был последний танец. Клуб закрывался. Ветал позвал меня с собой и друзьями. Конечно пройдёмся) Ну мы проехались. На такси. Непонятно в каком направлении. Ну ничего. Выходим. Бляяя. Знаю я это место :) Героев Труда млин. Тож завезли. Мне отсюда домой даж удобней ехать :) Познакомились все дружно, номерок свой дала. Блондина Вовой звали. Лапа. Он мне Диму Кашкарёва напоминает чем-то. Наверное, тем что у него пирсинг, тем, что он блондин с не короткими волосами и то, что он обаятельный. Жаль с ростом подкачал. Но неважно у меня в общем парень есть. Посидели пива попили и разбегаться стали. Ну а я на метро и домой. Спать. Вот я здесь. И вот я отчиталась. Всем спасибо за внимание.


@музыка: TH

@настроение: хорошее

URL
Комментарии
2007-01-21 в 22:56 

жоццо:)))))

2007-01-23 в 08:57 

Закрой глаза и смотри
оууу)))) Начала читать пост - смотрю, название клаба какое-то знакомое... Потом - "Героев Труда" - посмотрела в инфо - да, таки Харьков :) Превед, землячка )))

2007-01-23 в 14:11 

Снежная_белка и тебе превед,землячка :-)

2007-01-23 в 19:11 

Ослепшая от света.
:) землячки землячки

URL
   

Полёт мотылька

главная