22:37 

Вернулась.

Ослепшая от света.
Неважно. Да нет, может и важно, но писать нехочется. Ничего серьёзного писать не хочется. Эх. Потратилась впустую. Куда моя энергия ушла? Хочется закутаться в мягкое уютное покрывало, положить голову на колени и поплакать. Я так устала. Я так одинока. Я всегда так одинока. Даже когда вокруг меня десятки людей, даже когда я с только с одним, но зато любимым. Я всегда одна. Это не изменить. Есть шахматист, есть пешки, а я рука, что лишь помогает шахматисту воплотить в фигурах его идею. Пусть у меня и есть судьба, но она пуста для меня. Даже то, что я получу от жизни не даст мне успокоения. Я хочу чтоб меня оставили в покое. Но в покое ведь тоже не будет успокоения. Короче неважно. Оно так будет всегда. Ненавижу свою роль, но без неё жить тоже не смогу. Глупая маска, но мне её не снять, без неё мне не жить, ведь эта маска и есть моя жизнь. Лучше бы я этого не знала. Лучше бы я ничего не знала и жила, не задумываясь обо всём этом. Впрочем я последние 2 года забила на всё это, но забыть не могу. Снова и снова возвращаюсь к этому. Не уйти мне от этого. Почему этот хренов шахматист не продумал судьбу своей руки? С моей помощью он меняет чужие судьбы, а моя судьба остаётся на моих плечах- сама твори судьбу. Ничего не сделаешь, ничего не будет. А если и будет, то всё равно остаюсь только рукой, не уйти мне от хозяина своего. Не смогу я без него. Как гадко, когда не можешь изменить что-то. Вот сижу и плачу как дура. Чего плачу сама не знаю. Как и не знаю, зачем совершаю некоторые вещи, зачем что-то говорю. Руке не дано знать зачем она передвигает фигуры по шахматной доске. Вот так не знаю и я. Так посмотреть, так у меня мания величия. "Да кто она такая, чтоб менять судьбы людей?" Действительно, кто я? И за что мне это? Блин. Где-то об этом я уже слышала. Знаю. В фильме Догма. Тот ангел, который был брюнетом. Есть сходство. Ну уж нет, я не ангел это точно. Гыг. Не хватало мне ещё этого. Короче мне наступил пиздец. Буду востанавливаться, чтоб опять молча браться за свою работу. И надо Мишке позвонить. Откажусь от его помощи. Он слишком далёк от меня, чтобы понять. Ему некогда. Он хочет обустроить свою жизнь, а я его только отвлекаю. Нет у меня силы. Во мне есть только энергия. Да и то не моя..... Курю. Хочу магии. Прямо здесь и прямо сейчас. Завтра возьмусь за свою судьбу.



@музыка: Fleur- Сияние

@настроение: безразлично плачу

URL
Комментарии
2007-01-22 в 23:47 

главно не делать поспешных выводов и действий.. но хотя ..решать то тебе

2007-01-23 в 01:44 

Ослепшая от света.
а я не спешу. мне вообще спешить некуда.

URL
2007-01-23 в 23:35 

жиза косит наши ряды
take it easy
и поменьше думай о своей предназначении


и курить надо меньше)))


и на тебя похоже плохо влияют фильмы,книги и прочее связанное с философией...не принимай все так всерьёз и близко,имей свое мнение..тогда и бредни про руки прекратятся :alles:



реально бредишь...судьбы...последние 5 челов,чью судьбу ты поменяла координально в студию плизз

2007-01-23 в 23:50 

Ослепшая от света.
Ирусь, милая, тебя кто-нибудь спрашивал а? Ты хоть и сестра мне, но ты и половины моей жизни не знаешь. Притом кто говорил, что координально? И кто говорил, что я знаю как и чью судьбу меняю? Я просто иногда совершенно не понимаю своих поступков. С-О-В-Е-Р-Ш-Е-Н-Н-О. Как будто не я это делаю, а кто-то другой. Притом, посмотри я вечно с людьми, вечно я с кем-то общаюсь, но кто из них остаётся рядом со мной? А иногда чтобы изменить судьбу достаточно слова. И почему я должна поменьше думать о своём предназначении? И почему я не могу курить сигареты? У меня есть своё мнение, если ты не знаешь, всегда есть. Может и ошибочное, но есть. А фильмы и книги философские я сто лет не читала, притом тут дело не в философии. Она тут вообще не при чём. И вообще. Моё вам фиии. Я думала ты понимаешь, но видно не судьба. Гыыыы

URL
2007-01-24 в 18:14 

тю,лёня,нах мне чтоб меня спрашивали?))что ты в самом деле,я ж не жду вопросов;)
я имела в виду,что подобные размышления могут завести в тупик, это илшнее-разберать себя по частям,это как вместо того,чтобы быть счастливой искать прчину счастья...просто в данный момент аткое настроение у тя.Не знаю,насчет твоей половины жизни,че там за страшные тайны.но эт не важно.

а насчет курить,так это не про сигареты и вообще шутка юмора.

фиии,виии.ииии,ыыыы - посрать,главное смотри,чтоб однажды прийдя к тебе в гости я не застала тебя бегающей по квартире с криками "я рука! я рука? Я РУКА!!!!! аааааааАААААА!!!!она меня душит,моя рука.Точнее рука-я АААА ...хррр....фрррр...гррр....бэээ....ХРУСЬ..."

не пойму я че мне понимать
ЫЫЫ каша маслом масленная

2007-01-24 в 18:31 

Ослепшая от света.
вредина ты ир однако, но я тя люблю) не волнуйся я ещё не совсем шибанулась, жить буду)

URL
2007-01-24 в 18:40 

а так и не скажешь что сёстры :-)

2007-02-26 в 01:59 

Ослепшая от света.
Гы, так мыж не родные сёстры то!

URL
     

Полёт мотылька

главная