21:28 

Ха!

Ослепшая от света.
Ну чтож рассказать. Праздновала денюху друга с Серёжкой. Сидели в кафе, пили глинтвейн, потом поехали в Горячую Дачу (русская баня). Там накрыли поляну, посидели в парилочке, поиграли в настольный футбол на раздевание, попарились веничками, окунулись в покрытый ледяной коркой бассейн, потанцевали, мне сделали массаж, а потом мы с Серёжкой позажимались в душе... Классно было, шо пиздец. ХАЧУ ИСЧО! Нет, честно, это было супер! Давно так не гуляла. Вот вчера побесилась с Иркой, сегодня идём в 79. Правда собирались в Мисто, но потом передумали. И вообще бесят меня эти каблучки и заученные танцы на месте. Я люблю двигаться, я люблю всей ногой ощущать пол, я люблю чуваков в очках и неформальной одежде, а не всех этих пай стервочек, гламурненьких, накрашенных как в театр, но не свободных в своих движениях. В танце ведь главное не то как ты выглядишь, а то как ты себя чувствуешь и если эти тупые притоптывания на каблучках вокруг своей оси тебя смущают так и ну их нах! Вперёд в движуху без границ! Ведь вы со мной согласны? )))


@музыка: Richard Grey- Pulse

@настроение: движуха

URL
Комментарии
2007-02-03 в 18:18 

It's Dare!
согласны - согласны.....))))ты б видела меня в танце, особенно если в пьяном))))))))

2007-02-04 в 23:16 

Ослепшая от света.
представить даже боюсь)

URL
2007-02-06 в 13:21 

ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! ПЛАГИАТЧИЦЦА ХРЕНОВА!!!НЕ ТРОНЬ МОИ КАРТИНКИ СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА У МЕНЯ В ДНЕВЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ОХУЕТЬ

2007-02-06 в 14:18 

Я-это я,а ты это ты. Пожалуйста, не ломай меня
Никогда не думала, что столько агрессии может быть по поводу картинок..это же не что-то личное и не повторомое..это же общественное достоянние...хм..мда..бывает же такое...

2007-02-06 в 19:08 

Ослепшая от света.
хм. я лучше промолчу.

URL
2007-02-06 в 19:24 

Ослепшая от света.
Хотя нет, хули молчать. Блять не хуй срывать на мне своё галимое настроение Ир. Пиздец ради какой-то картинки ты готова разосраться со мной. Я паразитка, я плагиатщица... Пошла на хуй, дура, ты меня уже заебала своей манией мега оригинальности и мега креативности. Как будто эту картинку ты сама сделала! Нет? Так вот и заткни ебало. Ещё сестрой называешься моей. Не хочу больше тебя знать, херова материалистка. Тебе картинка какая то или пудра дороже, чем все годы дружбы. А мне не нужны такие друзья. Эта картинка подходила по смыслу и пох, что они стояла у тебя в дневниках. Ты сама её небось откуда-то содрала и у тебя нет на неё авторских прав, чтоб обьявлять меня плагиатчицой. Короче аривидерчи, систер. Больше ты мне не друг.

URL
2007-02-07 в 12:28 

я твоей сестрой не называюсь,это ты первому встречному почему то меня так характеризуешь.
задолбало слизывание это,если бы дело только в картинке.их же дохрена,неужели нельзя найти что еще? КТО БЛИН ПИСАЛ, "НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ КАРТИНКИ ИЗ ДНЕВА" и возмущалась там ???я что ли? че тогда сама так делаешь?
нельзя жить,думая,что никто с тебя никогда не спросит!!!!! пудра блять,картинка,сколько еще будет??? а сколько уже было? ты так до старости мне будешь делать? и каждый раз кричать,а как же дружба???

я переборщила с эмоциями,но по другому на тебя не повлияешь

а вот бросаться словами типа "больше не друг" не стоит


2007-02-07 в 12:44 

Ослепшая от света.
а я не бросаюсь ир, мне надоели твои переборы с эмоциями. никогда не пробовала сдерживать себя? короче меня тоже достали твои срывы, так что всё же ты мне не друг, я не хочу больше с тобой общаться. ты и без меня прекрасно справишься... а в клуб там, побухать, потусить- всегда компанию найдешь, так что гуляй бывшая сводная сестра, бывшая подруга)

URL
2007-02-26 в 01:55 

Ослепшая от света.
Хе-хе. Ну всё мы вроде помирились с тобой Ир, но комменты удалять наверное не стану. Чтоб это перешло в достояние потомкам) ОК?

URL
     

Полёт мотылька

главная