16:50 

Состояние.

Ослепшая от света.
Я маленькая девочка, что смотрит на мир сквозь розовые очки, я маленькое депрессивное существо, я родилась раньше своего времени, но так бы хотела жить в средних веках. Глазницы залиты раскалённым металлом, слёзы стекают по щекам так и не достигая подушки, испаряясь от температуры тела. Из открытого окна веет весной. Так хорошо бы пройтись сейчас по лесу. Я лежу раскинув руки. Так тяжело пошевелиться. Хочу встать и всё это записать. Но как это тяжело. Продолжаю лежать в ожидании телефоного звонка, который может прозвучать не ранее 7 вечера. Чтоб хриплым голосом сказать: "Я никуда не иду, я заболела, лежу с температурой." Мне интересна реакция. Ах как всё глупо и неуместно. Всё же встаю, чтоб это записать. Не хочется писать это в дневник, но искать ручку и мой бумажный дневник ещё дольше. Потом перепишу это в него и удалю отсюда. Мысли роятся в голове. Нужно встать и сделать чай, но от этого кружится голова. А вообще думается лучше лёжа. И почему сейчас так светло? Светлый потолок, светлые стены. А глазам приятней в темноте. Чешется нос и я опять чихаю. Шмыгаю носом. Умудрилась заболеть так невовремя. Надо позвонить маме. А ещё сегодня золотая свадьба у моих бабушки и дедушки, а я им такой подарок сделала. Расстройство. Сегодня мне снилось, что бабушка меня будит, а я не встаю и она меня бешенно ругает, обзывает, оскорбляет. Ну как обычно, когда я не встаю на пары. Я даже думала, что это действительно так, но потом оказалось, что мне это всё приснилось. Я не могу больше просыпаться каждый день от того, что меня гнобят. Теперь мне это даже сниться начинает. Нужно уходить из дома. Куда-нибудь. Так хочется сейчас погулять. Шебечут птицы, приветствую весну, а я всё ещё в своей комнате, курю. И пусть от этого мне станет хуже, но так хочется затянуться этим дурманящим табаком. А ещё хочется включить музыку. Но не включу. Тишина приятней. Меня лихорадит. И наверное, то, что я пишу навеяно болезнью, но такое моё состояние в данную секунду. А вообще я зеркало. Зеркало во всём. Вот почитала дневник ПИЗДЕЦ!а и теперь мне полный пиздец. Шучу. Удивительно даже, что у меня остаются силы на шутки и подколы. Вон и бабушку подкалывала с утра, хоть и ужасно себя чувствовала. Голова гудит. Попрошу бабушку сделать чай, а то чувствую, что сама не встану. Интересно я действительно наивная и ребёнок в душе или всем, в том числе и мне порой так кажется? И правда ли то, что я смотрю на жизнь сквозь розовые очки, даже когда она меня бьёт сапогами? Нет. Надеюсь, что нет. А может и да. Надеюсь, что я никогда не изменюсь. Никогда жизнь не сделает из меня пессимистку. Никогда я не стану чёрствой к чужим страданиям и переживаниям. А ещё не хочу стать цинником. А ещё хочу придумать новое оформление к дневнику. Пока вдохновления нет, из-за этого поменяю на любое другое, а потом чё-нить сотворю. Наверное нужно поспать. И хватит нести этот бред в дневник. Так что всем аривидерчи и айл би бэк.

@музыка: NO

@настроение: ну думаю вы уже поняли...

URL
Комментарии
2007-03-16 в 17:08 

Ослепшая от света.
Вот вроде поменяла оформление, поменяла аватарку. Ща ещё фотку нуна поменять, и подпись.

URL
2007-03-16 в 18:00 

Леона Ленс Эт те депресняк или болезнь такие мысли навеяли???

2007-03-16 в 18:03 

Ослепшая от света.
Та хз. Я вроде ещё не в депрессии. Скорей всего болезнь. Хотя может просто такое состояние.

URL
2007-03-16 в 20:14 

LA_infinity
Ли-Ля
Выздоравливай и не кашляй!

2007-03-16 в 22:53 

Ослепшая от света.
Ага выздоравливаю типа- сплю, постоянно таблетки глотаю, а температура токо повышается, ужо 39,6!

URL
2007-03-16 в 23:00 

LA_infinity
Ли-Ля
у меня в Новый год под 40 температура была. до сих пор вспоминаю с ужасом. все бухали веселились, а я...
Не хворай, лучше..

2007-03-17 в 01:34 

Ослепшая от света.
Та да, это меня так же угораздило на День Студента ветрянкой заболеть. Все веселились, смски писали, а я сидела дома уже 2ую неделю, вся обмазанная зелёнкой- так обидно было(((

URL
2007-03-19 в 02:10 

ПИЗДЕЦ!
ПИЗДЕЦ! Чуствую я тебя... радуясь и любя...
Я лежу раскинув руки., сморю как меняется небо, я, смотрю в него днем и ночью, глаза полны синевы, чувствую, как раздвигают почву, тонкие нити травы.
Я хочу быть небом так сильно,
Оно каждый миг другое,
Там не суетно и не быльно,
Облака там полны покоя.

     

Полёт мотылька

главная