16:30 

Ебать Ебать Ебать!

Ослепшая от света.
Ну вот собсна. Ща вылью весь позитифф сюда! ААААА! Ненавижу мир, жизнь и себя! Особенно себя! У меня развился комплекс "полного дерьма" Короче чувствую ся кучкой навоза. А ещё дурой, стервой бессердечной, идиоткой, сукой... Ну короче я вчера виделась с Йожиком. Прекрасно пообщались. Терь я кучка дерьма, что не хочет больше жить. Потому что доставила столько страданий человеку. И бля мозгами понимаю, что всё это пиздёж по поводу как я была ему дорога и т.п. А сердце бля сука не затыкается и чувствует себя виноватым. А!!!! Я вчера шла в Сытого Лётчика и встретила Сашу с подругой. Спрашиваю:
-Йожика не видели?
-Да, конечно он в СЛ.
А там мы с Климом договорились встретиться... А там ещё Катя, Кактус и многие другие... Бля. Ебать вчера вечер тупой был. Йожик заставил меня психануть. Я с ним побазарила, он ушёл. Мне рвёт крышу, у меня психи. Хотела уйти нахрен и никого не видеть. Но понимаю, что Клим не так это поймёт. Сижу за СЛ, нюни распустила, бьюсь в истерике, ебошу кулаком стену. Потом иду и беру 2 литра пива на себя. Сижу пью, курю, плачу одновременно. Пизжу сама с собой, обсираю себя, ругаю, матюкаю. Себя и жизнь. Потом вспоминаю Жеку конечно, как уж без него? "Женечка, пожалуйста, забери меня отсюда. Я больше не хочу такой жизни. Я хочу быть только с тобой, спрятаться от реальности за твоими плечами..." Но знаю, хуй он приедет, хуй мы будем вместе. Погружаюсь в депру по полной, хочу умереть, но знаю, что сама себя не прибью. Хочется нарваться на неприятности. Надеюсь, что может Клим спустится, увидит меня. успокоит. Но нет, хуй там. Короче сижу дальше гружу себя по полной. А башка пиздит:
- Та напиздел он тебе всё, не сильно он и огорчён, просто хочет чтоб я чувствовала себя виноватой.
А сердце:
- Даже если напиздел, ты неправа, ты виновата, ты поступила как последняя сволочь, ты...
Короче провожу время оч весело. В прошлом топике говорила про угрозу нависшую надо мной, вот она и была. И меня не защитили( Короче как дело закончилось. Всосав дет литр пива меня чуточку попустило. Я увидела, как упиздел Йожик, Кактус, Катя, Олег и Настя и решилась зайти внутрь. Вытерла сопли и запёрлась. Клима нема. Неужели я пропустила момент как он ушёл? Бля. Позвонить тож счёта нет. Бегу пополнятся, звоню:
-Ты где?
-Я дома.
-Зачем?
-Ну тыж с Йожиком упиздела.
-Что? Ты дурной? Я всё время была возле СЛ. Сидела психовала, развлекала себя комплексом "полного дерьма".
-А-а-а. А я думал, что ты ушла.
-Можешь выйти?
-Нет, тут дома......
-Хуёво.
Короче потусовалась я у подьезда, потом подошли Серёга с Валеркой, вместе допили пиво, уговорили Клима постоять с нами в подьезде. Меня повело и подорвало хорошо. Пообщавшись пошли гулять с Серёгой, Русланчиком и Валерой. По пути встретили ещё пиплов с Квадрата. Один к нам присоединился, а Руслан с Валеркой сьебались. Ну вот втроём порассекали до 24.00 и я домой к папику уехала. А там бля воспоминания, как я неделю зависала с Йожиком. Пизда. Не, ну ночью то мне было пох, я бухая була, а вот утром нестерпела и сьебалась. Не знаю терь, как буду ся при встрече с Йожиком чувствовать, но депра период. накатывает, так шо эту неделю буду бухать.

@музыка: KissFM

@настроение: ща то пиздатое, но вообще...

@темы: Бред, Негатив, Чувства, Я, Отношения

URL
Комментарии
2007-04-01 в 01:19 

ПИЗДЕЦ!
ПИЗДЕЦ! Чуствую я тебя... радуясь и любя...
не трать себя на пустяки - забей

2007-04-01 в 01:58 

ПИЗДЕЦ!
ПИЗДЕЦ! Чуствую я тебя... радуясь и любя...
не трать нервы попусту. забей, всё хорошо...

2007-04-04 в 01:28 

А ни фига не хорошо.

URL
2007-04-04 в 02:21 

застрявший в совсемненте времени
Гость Вот точно!
Леона Ленс Почему бы и не подеприть? Без страданий и проедолений не бывает роста и изменения (взять хотя бы спорт)...Радует то, что ВСЁ проходит. Вот только себя загонять в угол не надо. Не надо.

2007-04-05 в 00:21 

Депрессировать из-за того,что сам(а) тупишь,делаешь глупости,делаешь людям больно?Глупо вдвойне.Надо чаще думать,что делаешь.Или быть стервой до мозга костей и не заморачиваться над тем,что ты неправ,и что чувствуют другие.А депрессировать в данной ситуации банально.

URL
2007-04-06 в 20:28 

На самом деле все бляди рано или поздно сдохнут.Кому то в этом помогут.:)

URL
2007-04-11 в 12:17 

Ослепшая от света.
Гыыы. Позитивненькие комменты. Ну ладно, сенкс и за это.

URL
2007-04-11 в 21:33 

Таких как Я не было, нет и не надо))!!!
Как я тебя понимаю!!!!!!! У меня тоже кажется этот комплекс развился!!!! Может это эпидемия???))))!!!! Не будем падать духом! Всё заебись!!!Ха!!!!!!!!!!!

   

Полёт мотылька

главная