Ослепшая от света.
Я решила каждый день начинать с совета/прогноза от Пауло Коэльо, а точнее из его "Книга Воина Света." Прогноз на сегодня:
1) "Воины света часто спрашивают себя и друг друга, что они делают здесь, и еще чаще приходят к выводу, что жизнь их лишена смысла."

Расшифровать можно примерно так, как бессмысленный день((( Нет. Нихрена. Я наполню его смыслом! Меня предупредили, а я всё сделаю, чтоб это изменить. Ну или возможно я просто сегодня буду задаваться вопросом, что я делаю здесь... Ну это пол беды. Ответ на этот вопрос у мя всегда есть)
2) "Если битва не ведет к победе или не завершается поражением, воин понимает: нужно обсудить с противником условия перемирия. Оба они уже в достаточной мере показали свое искусство владеть мечом, и теперь им нужно понять друг друга."

Вот это озадачило. Кто же мой противник? Парень? Та вроде нет. Его друзья? Та тоже вроде нет. Бывшие его? Возможно, но битвы между нами ещё не было. Короче постараться понять всех вокруг... Начнёмс с Клима)
3) "Воин света пользуется одиночеством, но не позволяет, чтобы одиночество воспользовалось им."

А вот с этим полный ступор. Тут толкований может быть очень много. Три основных: Сегодня воспользоваться одиночеством; если будет одиноко, то не завтыкать на таком состоянии; не совершать необдуманных поступков от одиночества. Вэ. Я не одинокая, я одиночка блин! Ну ладно учтёмс всё это.

Вечером отпишусь как день прошёл, что сбылось, а что смогла изменить. Цём. :bang:

@музыка: Kiss FM

@настроение: В предвкушении позитивненького денёчка)

@темы: Бред, Будни, Точка зрения, Цитаты, Я