Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

2 дня.

Ослепшая от света.
Так, о чём я там? 2 дня. Тааак... Ну они оба сопровождались глубокой депрессией. 12 число. Пол дня глаза были на мокром месте. Солнце выкаблучивалось. Вечер решила исправить. На квадрате посмотрела брейк, потом встретилась с Ростом и Вероничкой, зашли в Лапу, попали под ливень, напилась Шейка, наелась шоколада, сказала предкам, что буду у Клима. Дет до часу сидели на оперке втроём. Потом оторванные напрочь пиплы начали купаться в фонтане напротив оперки, взяла Роста на слабо, искупались в фонтане тоже: он в широчах и скейтерах, я в одних плавках. Зашли в Мак, сьели по гамбуру, запили и потелёпали к Вероничке. 13 число. Там залипали некоторое время, потом пытались раздуплиться, Рост заснул, завтыкали в мульт "Ленора". Позитивненько. Дет в промежутке с 4-5 утра я отошла в мир снов в позе зародыша из-за сильной боли в пояснице. Сны были весёлые о том, что меня исключили из универа и о том, что я поссорилась с Климом очень серьёзно. Проснулись в час дня. Рост посушил шмотки феном и уебал, я позвонила Климу, получила заряд депрессивных мыслей на день от него, чуть не расплакалась на глазах у Веронички и последовала примеру Роста. Половину оставшегося дня провтыкала в Такси Пицца и на дереве возле подьезда милого, где получила огромнейший заряд депрессии и навязчивую мысль покончить жизнь самоубийством. Остаток дня провела с Климом и его друзьями. Так хуёво мне никогда ещё небыло. Сердце/поясница болит, тошнит, задыхаюсь, кружится голова, острая боль под рёбрами и депрессия с твёрдым намерением всё же покончить жизнь самоубийством. Лучшеб я умерла, настолько мне было хуёво. Потом мы остались с Климом вдвоём. Ну думаю подробности никому не нужны, но я опять ему поверила, простила, отдалась. Что радует пока я общалась с Климом у меня перестала кружиться голова и перестало подташнивать. После дворика у меня прошла и поясница... Но по пути к маршрутке у меня был такой приступ боли под рёбрами, что я чуть не упала на месте, у меня потемнело в глазах и я ели-ели дошкандыбала до остановки. Короче здоровью моему опять пиздец. Поясница снова болит, дышать тяжело, от одной мысли о еде становится плохо, болят глаза и, судя по всему, боль под рёбрами- это от сердца так отдаёт. Завтра собираюсь наконец-то пойти в универ. Там наверное такая же пизда. Короче жизнь моя жестянка, шоб её перекувыркнуло. А ещё бабки нууужны... Блин! Сессию закрыть, шмотья прикупить, милому подарок обещанный втихушку купить. Та и вообще. Бабок много не бывает.

@музыка: тиканье часов

@настроение: нервное тиканье правого глаза

@темы: Здоровье, Негатив, События

URL
Комментарии
2007-05-14 в 01:34 

Dr.Dr.FausT
Тот кто не любит одиночества, не любит и свободы
Леона Ленс мдя.. даже сказать что то сложно.ж. но покупались клева в фантане нуно будет повторит тольок летом и с Вероничкой)

2007-05-14 в 01:42 

Ослепшая от света.
Dr.Dr.FausT Ты просто в след раз шмотки снимай ;) Не, с вами было уматно погудеть, хоть отвлеклась, настроение поднялось, мозги отключились))) И совет мой: купайся в более глубоких фонтанах, а то ободранные коленки или задница это не сексуально)

URL
2007-05-14 в 01:47 

Dr.Dr.FausT
Тот кто не любит одиночества, не любит и свободы
Леона Ленс ггг .. ага теперь перед тем как нырнуть буду проверять глубино))
клевая фотка

2007-05-14 в 01:51 

Ослепшая от света.
Dr.Dr.FausT Проверяй, проверяй. Да фота мне тож очень нравится, вот тока пока сердечко это выкалупала на дереве ножик затупился, терь опять затачивать нуна(((

URL
   

Полёт мотылька

главная