22:35 

Про дневник.

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Ненавижу свой дневник. Теперь я не могу писать в нём всё, что хочу, думаю, чувствую. Слишком много лишних глаз его читает, слишком много людей в него вникает. Мой дневник перестал быть моим. И за этого я его ненавижу. Мой дневник это ложь, ложь, которую придумываю ради спасения правды. Близкие будут знать эту правду, остальным останется ложь, недоговоры и незнакительные эпизоды из жизни, в которой есть намного более значимые вещи, нежели описаны здесь. Что-то из написанного правда, что-то преувеличения или недоговорки. Зачем раскрывать свою душу перед людьми, которые прочитав мои откровения лишь посмеются, обсудят с друзьями... Почему среди этих людей есть те, которым я доверяла, которых я любила, для которых я ничего не значила, которым я не сделала ничего плохого? Зачем они здесь? Ведь я их не звала, не приглашала. Они знают мою общественную жизнь, но зачем им залазить в мою душу? Мой дневник становиться показухой, потому что я более не могу доверить ему те тайны, что раньше. Раньше было проще. Теперь иначе. Мне приходиться держать всё в себе, замыкаться, отмалчиваться. Не могу ничего рассказать, хотя много чего хотела бы. Это не из-за Пчёлок. А из-за тех, кто заходит сюда, но ничего не отвечает, не светиться в моём дневе, но я знаю- они читают и будут читать. Так вот вы, да, вы- прекратите лезть в мою жизнь, в мою душу. ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Забудьте о существовании этого дневника я не хочу вас здесь видеть.

@музыка: Helloween- If I could fly

@настроение: довели

@темы: Личное, Люди, Негатив

URL
Комментарии
2007-06-17 в 10:40 

Elina-Aylin
DoReMe
Могу понять твои чувства! О моем дневе тоже узнали! Мой парень! Это было ужасно! Я даже изменила имя и все данные, но по чистой случайности он узнал! Мне тоже очень это не понравилось! Теперь и я не смогу писать то, что хочу! Вот так!

2007-06-17 в 14:34 

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Elina-Aylin Знаешь, у меня парень знает о дневнике, но это ещё ничего. Так же его читает бывший, друзья моего парня, бывшая моего парня, недоброжелатели моего парня. Знаешь, такую компаху в своём дневе я не намерена переносить.

URL
2007-06-19 в 14:41 

Tomorrow, you promise yourself, will be different, yet, tomorrow is too often a repetition of today.
Леона Ленс
Солнц, ну я могу предложить только одно. Закрой днев, или только от определённых людей, или вообще, пусть будет открыт только для белого списка, для тех кому ты доверяешь=))) А мне остаётся надеяться, что я останусь твоей ПЧёлкой^^

2007-06-19 в 22:59 

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Alex@ Я сделала проще. я завела ещё один дневник, полностью закрытый для всех. Только для себя. И пишу там то, что не хочу чтоб знали все окружающие)))

URL
2007-06-20 в 03:47 

crazysven
ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я(!) ЧИТАЮ ЕГО, ТАК Я МОГУ И СВОИ НА Х*** УДАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК???

2007-06-20 в 09:05 

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Я не совсем про тебя вообщет, я ж говорю только про тех кто читает в тихушку. Тебе то я вроде как дала добро на прочтение своего дневника.

URL
2007-06-20 в 14:04 

Tomorrow, you promise yourself, will be different, yet, tomorrow is too often a repetition of today.
Леона Ленс
тоже решение)))Теперь будешь спокойна=)))

     

Полёт мотылька

главная