19:04 

Уффф нах.

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Я не могу, как сложно жить... Пипец народ что делать. Ситуэйшн. Сегодня ночевала у парня дома, когда там была мама. Обычно с его мамой я не пересекалась, но в этот раз так получилось. Уффф. Тяжко описать, ну короче у меня до сих пор трусятся коленки от страха. Незнаю каким образом, но его мамка внушает мне такую гамму чувств... от почтительного страха до неописуемого ужаса. Это пипец. В жизни было всего человека которых я побаивалась- эт моя мамка и директриса в моей школе, но это совершенно не сравнимо с мамой моего милого. Её я боюсь на столько что от одного её взгляда готова провалиться сквозь землю. Стрёмно признавать конечно, что я оказалась такой сыкухой, но сорри- эмоции меня переполняют. Ладно бы я просто зашла в гости, так нет же припёрлась в 5 утра с её любимым сыночком и завалилась спать с ним... Хех.

URL
Комментарии
2007-08-09 в 22:53 

crazysven
и кто-то доказывает ,что всегда говорит только правду и ненавидит лож и предательство!

Чтото не верится в это. Ты мне сказала,что все кончено с этой компанией,не так ли? Или я опять перегинаю? Клим кстати сказал ,что как объщались так и общаемся!

Мне очень обидно ,что ты так ни чего не поняла!

Объясни только одно,как можно так врать себе?


Вообще то мне уже откровенно - похуй,но я не могу так все оставить !!!

Мого нервов я вложил во все это.


2007-08-10 в 01:26 

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
crazysven Это не про него, если ты о том. Общаться, да мы с ним общаемся, но уже давно как не встречаемся и я никогда не говорила, что с той компанией покончено. Я иногда с ними пересекаюсь. Но уже не так как раньше. И у меня уже новый милый, так что не кипишуй раньше времени, ты ваще нервный какой-то стал. Ты думаешь, что я, зная что ты читаешь мой днев стала бы писать здесь что-то о Климе? Та он ребёнок, что мне с ним ловить? А вообще меня задрало оправдываться перед тобой, скажи я чем-то обязана тебе? Я что обязательно должна отчитываться о всём происходящем со мной? Нет уж, увольте. И хватит создавать скандалы с пустого места, до конца не разобравшись в чём-то. Мне надоели твои постоянные предьявы, основаные на том, что ты что-то не так понял. Походу даж друзьями мы не сможем быть. Ну а раз так, то система игнора продолжается.

URL
     

Полёт мотылька

главная