Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:41 

Убей ся ап стену!

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Меня мучает совесть за моё поведение. Да так мучает... Я просто себя ненавижу! Как я умудлилась всё испортить, как я могла так себя ужасно вести? Мне стыдно теперь появляться перед ним. Просто не могу сделать вид, что всё в порядке я была не в себе, прости меня за это. Честно желание напиться и забыться. А ешё лучше накуриться. Но это не выход. Хочется убить ся ап стену или выпить йаду. Да, у меня есть оправдание: у меня была температура+нервный срыв+гормоны+переутомление, но это не оправдание. Я не смогу себе простить, если это испортит наши отношения. Даже если он меня простит, то я себе простить такого не смогу никогда. Я не знаю как загладить свою вину. Я просто не знаю что мне теперь делать...
Как быть? Я не могу смотреть ему в глаза после этого. Я хочу, чтоб всё это оказалось страшным сном, но знаю, что это был не сон. Я всё испортила. Всё что могла. Хоть бейся головой об стенку- это уже неисправимо. Фак. Я в тупике. И мне хуёво. Что мне теперь делать, что?..

@музыка: Кисс ФМ

@настроение: плохое, если говорить помягче

@темы: Настроение, Негатив, Чувства, Я

URL
Комментарии
2007-08-25 в 01:00 

London Princess
Nobody Is perfect. I am nobody.
Прощать надо обязательно, особенно себя...
Не знаю, что случилось.. Но надеюсь, что у тебя всё будет хорошо!!!
Верь в себя.. и ещё одна банальная истина: часто то, что случается - лучшее из возможного... Иногда мы понимаем это поздно... :shy:

2007-08-29 в 23:33 

See?
часто то, что случается - лучшее из возможного... Иногда мы понимаем это поздно...
Ага, согласна. Сама часто совершала идиотские поступки, причем этот идиотизм видела только я, мне казалось, что все плохо. Может это канеш и не в тему. Но суть в том, чтобы прошлое оставлять в прошлом и не травить себе душу. Все мы совершаем ошибки и главное - это простить себя.

   

Полёт мотылька

главная