01:14 

Хорошо.

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Что хорошо? да в общем почти всё хорошо. Отдохнула с милым в Старом Салтове. Собирались на 2 дня, а остались на 4. Накупались, загорели немного, попили пивка, наигрались в карты, выспались, накатались на яхте, наловили рыбу руками, набесились от души- классно провели время вместе. Вернулась только во вторник. Теперь у нас снова воцарилась гармония в отношениях, вернулись привычные цёмики по телефону, уменшительно-ласкательные имена, обоюдное умиление друг другом. Ну тут короче всё ок. Получила столько ласки и нежности за 4 дня, что на год хватит. К тому же наконец оторвалась в плане секса. Давно у нас не было таких сексуальных марафонов. Воть.
Минус что из-за длительного отдыха дел накопилось выше крыши. Ещё в универ этот чёртов нужно бежать. Сегодня должна была туда пойти, но здоровье не позволило. Опять ужасно болели глаза и голова. Глаза вообще не открываются при ярком свете, не знаю что это за фигня, но она уже около недели продолжается. Нужно к врачу теперь ещё переться.
Сегодня занималась тем что весь день читала 7 книгу о Гарри Поттере. Дочитала. Ничё так в общем, но всё же что-то не то. Не вериться что вот история и закончилась. Ну ладно в общем пока не поняла понравилось мне всё это или нет.
Из обидного так это то, что будучи в Салтове я посеяла тунельчик и теперь ухо постепенно зарастает- нужно срочно покупать новый и вставлять. А так походу в общем и всё. Ну чтож теперь в планах у меня как можно быстрее выздоравливать и продолжать радоваться жизни дальше!

@музыка: нет

@настроение: наилучшее при нынешних раскладах

@темы: Здоровье, Книги, Любовь, Отдых, Отношения

URL
Комментарии
2007-08-30 в 01:54 

Ми ту Ю
пивет=)

2007-09-01 в 01:18 

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Ми ту Ю Пивет и ту ю!

URL
     

Полёт мотылька

главная