Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Сижу дома. Прохожу эти тесты. Играет Флёр. Давно её не слушала. Очень давно. Периодически накатываются слёзы на глаза. Что со мной? "Помоги...Развалилась луна на куски..." Сердце сковывает грусть и переплетается воедино с какой-то неописуемой пустотой и безразличием. Да, именно так я грущу. Помню так было когда я рассталась с Женей. Да. Именно так. Сначала было очень больно, а потом просто безмерно грустно. Да и Клим любил Флёр...
Отчего же я сейчас грущу? Может от того что милый далеко? От того что завтра повториться сегодня? И снова я буду сама здесь, за компом? Возможно играть, или проходить эти глупые тесты... возможно буду лазить по интернету в поиске сама не знаю чего, а может буду читать книгу. Думала сегодня с утра сьездить в Белгород пока милый не вернулся, чтоб когда он вернёться у меня всё время было занято только им, а не делами. Но никуда не поехала. Может завтра? Если будет настроение... Мне одиноко. Так одиноко. Хочу курить. Хочу сесть на подоконике у открытого окна, взглянуть на звёзды и закурить. Погрузиться полностью в свои мысли. Какое-то лирическое у меня настроение. О нет, только не эта песня. Не помню точно что именно с ней было связано, но помню боль. Формалин... Почему-то во мне до сих пор живёт эта боль. Какая-то глупая, странная боль. Я уже не помню что вызвало её в первый раз, но теперь она всегда со мной, где-то глубоко внутри меня. А вот "Тайна". Это я помню- это Велес. Сколько всего связано с этими песнями. Как много всего произошло за последний год- два... Такое впечатление, что за два года произошло больше событий, чем за всю мою предыдущую жизнь. Действительно много чего.
Меня прорвало и я наконец излила свою душу дневнику, но не надейтесь больше вам так не повезёт. Кста те кого моя жизнь не сильно интересует- не лезьте, не убьёт!

@музыка: Флёр- Струна

@настроение: нервный срыв