02:31 

Ми-ми-ми.

Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Как-то грустно без Мас маса. Я уже привыкла каждую секунду находиться с ним рядом, посылать друг другу солнечных зайчиков взглядами, полными обожания и безмерного счастья. Кажется, что если я с ним не увижусь завтра, то мой мирок рухнет. Как я могу не бежать к нему после пар, не ждать его звонка каждую минуту? Ведь он такой милый и родной...
Обожаю его улыбку. Она бывает такой разной. То широкая улыбка "лакалут" или "32 норма", когда видны его милые клычки, то такая приятная моему сердцу сдержанная улыбка, когда ему хочется улыбнуться, но он пытается скрыть это. Так забавно уголки его губ прыгают вниз при этом, а улыбка то всё равно видна...
А глаза... Боюсь смотреть в его карие глаза. Боюсь утонуть в них и остаться там навсегда. Сердце замирает каждый раз как они приближаются к моему лицу и я томно замираю в ожидании поцелуя.
Я люблю как он порой властно может взять меня за голову и поцеловать. Мне нравиться то, что он может крутить меня в руках как угодно, ведь он сильнее и я подчиняюсь его силе. Хотя он её применяет по отношению ко мне крайне редко.
Я люблю его голос. Он может творить чудеса. Он может успокоить, улыбнуть, приструнить, умилить, возбудить, обласкать, расстроить, обидеть одной лишь интонацией. Это- волшебство.
Короче, что рассказывать- я просто его люблю, вот и всё!
Но есть один минус. Я слишком его люблю, слишком боюсь его потерять, боюсь, что не смогу пережить потери, а ещё я боюсь, что если что случиться с нашими отношениями, то я не смогу найти себе парня, потому что не смогу забыть его, не смогу выкинуть его из головы, я стану сравнивать и любой парень будет терпеть поражение по сравнению с ним, потому что худший враг хорошего- это лучшее, а моё солнце- это самое лучшее что случалось со мной за всю жизнь. Это ещё одна причина почему я ценю наши отношения и очень боюсь его потерять!

@музыка: Flёur- На мягких лапах

@настроение: in love

@темы: Любовь, Люди, Мужчины, Мысли вслух

URL
   

Полёт мотылька

главная