Сумасшедшая бабочка
Ослепшая от света.
Мой Мас меня вчера очень сильно обидел. И это ещё мягко сказано. Я даже сейчас вспоминая что он сделал начинаю плакать, от того как щемит в сердце боль, обида, чувство несправедливости, разочарование. Это действительно было очень не справедливо по отношению ко мне. Это можно понять по тому, что прошло уже более 12 часов а я всё ещё обижаюсь, притом ни капельки не меньше, а наоборот сильней! Это с учётом что самая моя долгая обида продолжалась до этого минут 10... Мне кажется этот факт довольно таки много значит. Блин мне хочется его убить, зарезать, сделать ему очень больно морально, как-нибудь отомстить! Заставить его почувствовать свою вину в полном размере. Чтоб он почувствовал каково это было мне! Можно конечно сделать так, как сделал бы он в данной ситуации: сказал что мы расстаёмся- он знает это приносит мне невыносимую боль. Но если это сделаю я- оно так и произойдёт. Не уверена что я хочу из-за этого расставаться. Хотя нужно признать эта идея тоже имеет место быть в данной ситуации.
Блин, он сделал всё, из-за чего меня ругал, что запрещал мне делать, то, в чём я отказала себе ради того, чтобы быть с ним рядом, то из-за чего мы всегда ссорились, только с тем различием, что не предупредил меня, что будет такое делать! И от этого в сто раз хуже!!!!
Он даже не удосужился потом позвонить мне и оправдаться по этому поводу. И теперь мне
больно, очень больно. Ощущение такое, как будто меня предали, разочаровали все мои надежды- это невыносимо.
Хоть я и не мстительный человек, но так мести я не жаждала ещё никогда...
Но я не буду мстить. И не брать трубку, когда он будет звонить- тоже не вариант. Конечно
хочется сделать сейчас всё, что сделал он по отношению ко мне. Но я не он! И делать этого не стану. Я буду выше этого. Мне не доставит удовольствия доставить ему боль, такую же, как доставил он мне. От этого станет легче, но не надолго.
Я дам ему шанс оправдаться, хотя знаю что любое оправдание будет звучать для меня
неубедительно. Я дам ему понять, как больно было мне, что мне пришлось пережить. Пусть он знает, пусть поймёт. Может он ещё помнит, что такое- стыд за свои поступки! Заодно и узнаем, есть ли у него совесть...
Возможно кто-то посчитает что это слишком мягкотело, возможно скажут "легко
отделался", но мне принести облегчение сможет только его искреннее раскаинье, а не что-либо другое. Да, в этом вся я. Я такая как есть, и не собираюсь в этом меняться. Не правильно бить людей в отместку. Это не для меня. Самую большую боль в данной ситуации может принести себе он сам. И пусть я буду права. Мои методы пусть отличаются от чужих, но могу сказать это один из самых правильных вариантов, один из самых человечных и пусть кто-то попробует после этого сказать, что я смалодушничала.
Ха! Я приняла решение и меня попустило. Так надоело плакать, обижаться, лежать в компании своих собственных горьких мыслей, терзать себя сомнениями и омрачать свою душу жаждой мести. Я прощаю ему всё. Я уже простила. Но он ещё узнает, каково было мне. За свои поступки нужно отвечать, так вот этого будет для него ответом. И пусть потом только попробует забыть, что я у него золотце и вообще молодец! Сразу получит по мордасам за такое! Но а пока, пока он прощен.
Хех. Какая полезная вещь самоанализ! И как полезно иногда написать своему дневничку. Вот пока писала- успокоилась, нашла решение и теперь сижу довольноя собой настолько, что аж хочется вскинуть горделиво голову, тряхнуть гривой своих волос (жаль что обстригла коротко, т.е. этот пункт неосуществим) и погладит саму себя по головке за то, что такая хорошая у себя девочка))) :4u: Ну то ладно... Просто я довольна что всё таки смогла найти столь гуманный подход к проблеме, который бы удовлетворил моё уязвлённое самолюбие не переча моим жизненным принципам, характеру, отношению к людям и жизни. Воть. Всем спасибо за внимание, хотя на самом деле такое впечатление, что поговорила сама с собой только что, но ничего. Оказывается это бывает иногда полезно))) Всем па-па!!!

@музыка: Нет

@настроение: Уже нормальное